Надлом

Язык - мой враг, как промолчать
Когда вокруг огонь и смрад.
Когда так хочется кричать,
Что на земле смердящий ад.
Как не озлобиться совсем,
А видеть лишь свои грехи,
От навалившихся проблем
Склониться под епитрахиль.
Смириться ,побеждая зло,
Когда так хочется кричать.
В душе болезненный надлом...
О, Боже! Научи молчать!

2024 г. 29 марта.
Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии