Мечта

Мечта

Я знаю, будет море,
И, верю, будет сад...
Возможно, уже вскоре
Найду я ценный клад.

Я буду жить красиво,
Позволю себе всё,
Что так душа просила
С младенчества ещё.

Куплю себе игрушки,
Пломбир, велосипед,
Рубины себе в ушки,
Гранатовый браслет.

Куплю себе квартиру.
Пойду учиться в ВУЗ.
Проедусь я по миру,
Отведаю медуз...

"Ловлю себя в моменте" -
Смогу тогда сказать...
На каждом инструменте
Я научусь играть...

И чтоб я натворила
С талантами ума...
Уже б не говорила,
А пела бы сама.

Пока учусь писать я,
И рифмы составлять.
И если мне удастся,
То буду я блистать.

Мечтать, конечно, можно,
Но действия важны...
Ой, что-то мне тревожно.
Как поиски сложны...

Да ладно, мне не к спеху,
Я подожду пока...
Так долог путь к успеху,
И планов на века...

Сейчас опять работа,
Мечты привыкли ждать.
А там, глядишь, суббота.
Захочется поспать...

Здоровье ведь важнее,
Питание, счета...
А, впрочем, веселее,
Когда живёт мечта!

2021


Рецензии