Ценности

Хранишь в золоте свои ценности.
Кольца, сережки драгоценности.
Храню их в глубине души.
Живу, быть может, на шиши.

Дороже всех духовный плод.
Он в жизни счастье принесет.
Надежду, веру и любовь.
К чему стремимся вновь и вновь.

Плод Духа: и любовь, и радость,
Мир, милосердие и благость.
На таковых закона нет.
Так постулирует Завет.

Скорее чувствую тебя,
Нежели слышу голос я твой.
Вкрадчивый, приятно озорной.
Благостью питаю себя.


Рецензии