Спасибо, друг, за сердца доброту!

      Настоящим друзьям посвящаю
***
Спасибо, друг, за сердца доброту,
Что в трудную минуту помогаешь,
За то, когда совсем невмоготу,
Ты словом ободренья утешаешь.

Спасибо за душевный щедрый дар,
И за любовь, что к ближнему питаешь,
За то, что правильно держать удар
От сил лукавых мудро убеждаешь.

Спасибо просто так, что есть ты на Земле,
Что Бог послал тебя для жизни этой,
И знаю, что не внемлешь похвале-
Твой скромен дух, и весь пропитан светом.

Тебе желаю я спасенья от души,
Любви и мира, жизни вечной!
Живи, и далее добро верши,
Чтоб с Богом быть навеки, бесконечно!

2023 г.

изображение из интернета


Рецензии