Ангел

Дорогая моя, на данный момент вот так...
Я и рад поведение своё изменить...
Но живу я один лишь на свете раз
И хочу эту жизнь я вот так прожить!

Ты права, и во многом я соглашусь!
Да - нельзя, да - не стоит себя терзать!
Но скажи мне, где спрятан тот самый ключ,
Пути верного двери чтоб открывать?

Да, опять же, как сильно бы не хотел,
Невозможно всем спрятаться под крыло!
Но скажи, что мне делать? Ведь ты сама
Всем нам даришь своё тепло!
(размышления)
Отдавая, всегда получаешь взамен!
Свет рождается лишь в любви!
Да и твой крик души, твой протест,
От огромной, уверен, огромной любви!

Да, тебе не понятно, ну как и мне,
От чего у людей столько в сердце тьмы...
И ведь всё же - случайностей в жизни нет,
Раз примером и ангелом стала ты!


Рецензии
Замечательно,Олег!

Марина Владимировна Свиридова   29.03.2024 20:55     Заявить о нарушении