В ночи

В ночи

В ночной тиши застыл пейзаж.
Уже неслышен птичий глас
И не качает кроны ветер,
Лишь месяц в небе млад и светел.

Всё словно замерло вокруг.
Природа спит, не зная мук.
Во тьме ночной стареет ясень.
Лишь месяц в небе млад и ясен.

В ночи как будто время спит,
Но незаметно пролетит.
Во мраке тонет каждый лист.
Лишь месяц в небе млад и чист.

2015


Рецензии