Большой БадаБум - черновик песни

Аум мани падме хум!
Ты назначил нам большой бадабум.
(Из ничего, из ничего, из ничего) .
Из слова, из звука, из мелодии,
Ты создал целую симфонию.
Ты вызвал эмоции рапсодией
И каждая тобою довольная.
Ты - сам большой бадабум
Из личного.
Из каждой дурочки,
Которая тобой довольна,
И считает отличным.

Аум мани падме хум! Аум мани падме хум! БадаБум, БадаБум. Хум!
Аум мани падме хум! Аум мани падме хум! БадаБум, БадаБум. Хум!

Хум, хум, хум, хум, хум. БадаБум, БадаБум.
Хум, хум, хум, хум, хум. БадаБум, БадаБум.


Рецензии