С Богом

С Богом,
В новый день.
Не падет,
Пусть тень.

Будут пусть,
Не высоки пороги.
Будут пусть,
Легки дороги.

Впереди,
Господь идет.
И конечно пусть,
В здоровье он пройдет.

Дай до ночи,
Нам дожить.
Дай нам Господи,
Пожить.


Рецензии