Бурый Лис

[Verse 1]
Тёмной ночью под окном,
прерывая сладкий сон,
захихикал тёмный бес
и умчался быстро в лес...
В свете тусклом фонарей,
шла по лужам девочка,
по пятам скакал за ней
бурый лис король ночей.

[Chorus]
Ночью будь ты осторожна
и смотри по сторонам,
как бы страшный бурый лис,
пальчики твои не сгрыз.
Ты схвати его в объятия,
ты к груди его прижми,
"Буду я твоей хозяйкой",
лису сладко прошепчи.

[Verse 2]
Утром скрылся бес ночной,
белый свет ему не мил,
девочка пришла домой,
жизнь ей лис тот подарил.
И сварила дева кашу,
накидав в неё костей,
у двери оставив миску,
в ожидании гостей.

[Chorus]
Ночью будь ты осторожна
и смотри по сторонам,
как бы страшный бурый лис,
пальчики твои не сгрыз.
Ты схвати его в объятия,
ты к груди его прижми,
"Буду я твоей хозяйкой",
лису сладко прошепчи.


Рецензии