Сказки

Ты веришь в красивые сказки.
Душа инфантилизмом полна
Прискачет твой принц, будут ласки.
Божий сосуд исчерпан до дна.

Но все же, с надеждою веришь.
Придет man поправит дела.
Полюбит тебя, ты поверишь.
Сгорят все печали дотла.

Откроет второе дыханье.
Сердце ликует, весна.
Скажется дух воспитания.
Вдруг, ты очнешься от сна.

Уже далеко не принцесса.
Умна и собой хороша.
И зрелая ты догоресса.
Хотя, и кому-то (?.. ) нужна.

Нужна ты мне, милая женщина.
Вас в стихах воспевает мужчина.
Смягчи мою жизнь ласкою.
Твою юдоль сделаю сказкою.


Рецензии