Люди тоже стая но нет её страшней В целом мире!

Я - чужой
Серый - волчий ...
Кровь - обтирал
С рук об штаны ...
... выстрелы - выстрелы
Погоня ...
Блеском блесны - маню ...
Пожирание ...
Охота
Охота во мне ...
Шерстью клыками
Когти царапают
Грудь земли ...
Люди - тоже стая ...
... но нет её страшней
В целом мире !


Рецензии