Пишет женщина и плачет

Пишет женщина и плачет


Пишет женщина и плачет.
Неуютно ей одной...
Ей не нужно стать богаче,
Стать красивой, молодой.


Хочет женщина объятий,
Ласки хочет и любви...
Неустанно улыбаться
От заветной теплоты.


Пишет, ждёт, она устала.
Нет ей весточки в ответ...
С той поры прошло не мало
Долгих беспокойных лет...


Вместо встречи на вокзале,
Вместо ужина вдвоём,
Засыпая со слезами,
Себе сдаться не даёт.


Знает, верит - он вернётся,
Только кончится война...
День за днём себе клянётся,
Будет мужа ждать жена!


Пишет женщина и плачет,
Вновь отправится письмо.
И не сможет жить иначе,
Пока безвестно оно...


2011


Рецензии