Избитые до ужаса стихи

Ironical, parodical,
а что русского в том,
ego, DOOM and darkness,
играть бы в том,
добро не есть движение,
унылая пора,
und philosophical сатира,
свались-ка на диван,
не тот у тебя ironical экран,
ego, DOOM and darkness,
плевать кто хотел на зло на  том,
авось и forbidden evolution,
satire, ethnism und скептицизм.....

...DOOM or not to DOOM,
не вдохновенье ли,
в мире у кого есть  ум.

Beware talk - talk о любви,
избитые до ужаса стихи...


Рецензии