Не бойся, говори про то и это

В твоих словах
  так много света,
Немного почитания
 богов,
Не бойся,говори
 про то и это.
Меж нами нет
  врагов и дураков.
Все расскажи,
 а стоит ли лукавить
  пред небом?
  Нас услышат
и поймут.
Давай ка вешки
  по пути расставим,
  Проложим новый
  жизненный маршрут.


Рецензии