MC J. Fox - Бодрость

PROlog:
Эффективная ода
Бодряк в течении всего года

MC J. Fox - Бодрость (2024)

Постоянно зажигать
Очень мало отдыхать
Режим регулярно соблюдать
Веселиться, тусовать
Весь день бодриться
По отбою спать ложиться
Тысячи денег поднимать
По полочкам их распределять
Творожок употреблять
Чтобы эффективней становиться
Всё это происходит регулярно
Когда ты на дисциплине постоянно
Сочинять строчки с юговосточки
Чтобы были понятны от точки до точки
Для братвы
Без воды
Без отстоя
С позитивным настроем
Нас трое
Я, ты и море
Возможностей
Упрощаю сложности
Усложняю простое
Это Троя
Спарта
Букет на Восьмое марта
Расклад такой
Я не хороший, не плохой
Что-то среднее, никакой
Серьезно не воспринимай
Найди своё счастье, и это будет твой рай

Раунд!


Рецензии