Диманстрация

из тетради "Походкой ноября"

Не умираем никогда -
Пишу.
Чрез пень-колоду,
Но дышу.
И <Диманстрация> уж не пылает,
Отдыхает
Принц Датский у дверного косяка.
Писать иль не писать?
Пописывать.

12.10.2018


Рецензии