Три года тишины

Три года тишины и кажется погибла,
Та девочка, которая жила.
Предвестники весны, а мне её не видно,
И ласточка осталась без крыла.

И будут тополя пушиться теплым летом,
И спелые поля о цвете будут петь.
Но в поисках себя, и в поисках ответа,
Останется пленительно гореть.

До тла, увы, до тла, и пеплом умываясь,
Стремительных три года тишины.
Была и не была, встречаясь и прощаясь,
Я ожида в предвестниках весны.


Рецензии