Задержалась зима

Задержалась зима,
Затерялась в пути.
Загрустила земля:
Где снежок ей найти?

Лишь пронзительно свищут,
Как шакалы, ветра —
Видно, зимушку ищут
От утра до утра.

Содрогнулась Планета
От накала страстей.
Сбилась зимушка с ритма.
Жизнь полна новостей.

06.12.2007


Рецензии