Набекрень мозги...

Задуматься,  пора порою,
За километры ,- 100 героев?!,
И  медалистов, всем им честь!,
Уже количество, не счесть...
Но всё равно , назло врагам
Желаем, только жизни вам.
И пусть им солнце, в глаза  светит,
А кто виновен , тот  ответит!..


Рецензии