Пограничники Зауралья

Автор Виталий Нохрин.
Пограничники Зауралья.

Мы и в зной и в пургу охраняли страну, Виталий
Свято чтя пограничный закон,
И вернувшись домой, не забыли с тобой
Гордость наших зеленых погон.

Пограничное братство Курганской земли,
Мы присяге верны навсегда.
Поднимается вверх, пограничный наш флаг,
Высоко и на все времена!

Храня святые рубежи, свой флаг достойно  поднимаем.
Отчизны верные сыны.
Покой страны мы охраняем.

На охране границ, боевых рубежей,
Зауральские парни стояли.
Погибали с врагами в неравном бою,
Но Россию свою не предали.

Пограничное братство зеленых погон,
Мы хранители наших традиций!
Среди нас бывших нет! Мы всегда впереди,
Как когда то с тобой на границе.


Рецензии