Край неба пылал

как стрёмно в дуркАх с идиотами жить
глотая их воздух и чуя их пОгляды
обрёл одиночества рай Вечный Жид
полями и травами сечными проклятый

уже не берёт естество инсулин
от Аминазина лбу только испарина
и небо решетчато пестует сплин
и друг эпилептик страшнее татарина

сбежала от мерзости даже тоска
цыганка дорогу спророчила длинную
больной как заложник и память – доска
которая кроет весёлость былинную

сквозь стёкла толстенные чуть виден свет
он мудро рассеян смеётся над лицами
и ждёт когда врач прочитает завет
одобренный животворящей полицией

скотина – сказал и связал санитар
дай в морду ему – велел завотделением
и мой санитар вдруг почувствовал дар
и в морду мне двинул с удОвлетворением

             *******

край неба пылал. за строкой – облака
я чпокал студентку из чата элитного
и вдруг мне подумалось: вера - легка
и к счастью она не зависит от
клитора...


Рецензии
Ещё скрытая сторона жизни, сквозь стёкла толстенные... С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   06.04.2024 20:17     Заявить о нарушении
спасибо дорогая Лилиана!))

Андрей Барабаш   07.04.2024 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.