Inside good monsters

Люблю Россию, i love людей,
i love культуры,
i have idea,
и вдохновенье,
supreme inspiration,
но кто не понял Russia,
i have idea,
великое ID,
кто понял что такое ЭГО,
и бежит прочь от себя,
не вдохновит культуру,
ID, по ту сторону cultures,
inside good monsters.


Рецензии