Память

Память. Автор Виталий Нохрин.
На границу вновь в дозор уходят парни,
Но здесь ни кто и ни когда не скажет вам,
Как не легко бывает, в далее от дома,
Хранить покой и счастье наших мам.

Мы Россию грудью честно защищаем,
И не только другого рубежа у нас с тобой.
Мы зелёные фуражки надеваем,
Ведь завтра с нова  нам вести не равный бой.

Мы помним всех, кто за Отчизну жизнь отдали,
Они на вечно в наших списках и строю.
Не отступили, не сдались и не предали,
Оставив молодость в последнем том бою.

Есть у каждого в душе своя граница,
У нас зелёные погоны на плечах.
Пусть наша служба ни когда не повторится,
Она на вечно в наших брат, с тобой, сердцах.


Рецензии