Рухнул мост в Балтиморе

Укроп Крымский мост из фуры бомбил,
На диверсии эти их США "подбивала",
Тут в Балтимор чужестранец приплыл:
Судно врезалось в мост, опора упала.
 
Протаранил он мост, сломалась опора.
Пролёты моста сложились гармошкой.
Построят его должно быть, не скоро.
Ржавый тот мост, утонул понемножку.
 
Для многих народов США словно враг,
Вновь кризис в стране, войною грозит.
Президент США Байден просто варнак.
Хоть с деменцией дед, тот ещё паразит!
 
Бумерангом в США придут вскоре беды,
Вулкан или шторм, быть Нью Йорку в огне,
Россия назло вам, добьётся победы.
Вас ждут неприятности во всём и везде.
 
Когда ж у Богов иссякнет терпенье!
Вы зачем повсеместно развязали войну?
НАТО однако чёрте что, не творение.
Война к вам вернётся, уничтожит страну.


Рецензии