С. - Одна у нас! А у неё нас двое!

Вечерняя пора свой завершает ход!
Луна сияет! Забираясь круче!
Любовь с улыбкой повелительно берёт!
В свои обьятья нежные и жгучие!

И вот садится на колени и полёт!
На плечи кисти лёгкие! Как звёзды!
В глаза мне нежно смотрит и призывно ждёт!
Что сердце моё тем же отзовётся!

Святое утро с солнечным лучом!
Пролилось в строки чистых вдохновений!
Встаю! Губами тронул шею и плечо!
Богини моих высших наслаждений!
Она не чувствует меня! Утомлена!
Сыночек не давал опять покоя!
Но и во сне улыбкою озарена!
Одна у нас! А у неё нас двое!


Рецензии
Для счастья двое - необходимость... Пусть это счастье будет бесконечным!

Александра Колосова-Устькутская   05.04.2024 16:25     Заявить о нарушении
Александра! спасибо большое! пусть всё у вас будет хорошо!

Кибальчиш   05.04.2024 16:55   Заявить о нарушении