Не намекай

Не намекай
                на седину,
Она к лицу
                любимым нашим,
Познавший
                сердца глубину
Среди других
                не ищет краше….
Не намекай
                на возраст свой,
Ровесники мы
                с нашей встречи.
Век для двоих
                в любви иной.
Быть о другом
                не может речи…


Рецензии
Истинно так!
Как Вы правы, Надежда.
Спасибо Вам.
Весеннего вдохновения.

Александр Ляйс   07.04.2024 19:27     Заявить о нарушении