Кто ты?

Выйди из тени. Покажись!
Хватит ходить за мной...
Мне страшно уже, выходить из дома
И в парке гулять одной...

Я слышу тебя, что ты где-то рядом,
Что видишь меня всегда
Но как, объясни мне, пожалуйста
Я же в квартире одна...

Почему я слышу дыхание,
Почему ощущаю тебя...
Я чувствую, что ты рядом,
Но не вижу совсем тебя...

Кто ты? Подай мне знак...
Стоит ли мне бояться?
Враг ты или не враг?
Кто ты? Раскрой мне тайну...

Ты ангел-хранитель мой?
Ты демон? Галлюцинация?
Мне страшно уже узнать
Быть может вообще больна я

Шизофренией или чем-то другим
Кто ты? Раскройся мне!
Не мучь меня тайной этой
Не мучь тишиной в ответ

Мне кажется, что ты высокий
Или наоборот, нет...
Кажется, голос строгий,
Но это такой бред...

Ведь ни разу мне не удавалось
Увидеть, услышать тебя
Поймать силуэт твой
Узнать что-то про тебя

Скорее всего, я сошла с ума
Тебя в этом мире нет
Ты вообще не существуешь
Ты наверно шизоидный бред

Хотя, может это фантазия?
Может мне одиноко и я,
Представляю, что кто-то рядом
Оберегает меня всегда...

Ужас, как это странно
Это тоже наверно болезнь
Представлять себе близкого друга
Но его молчание... Бред...

Он бы тогда говорил со мной,
Помогал и имел образ,
Значит всё-таки шизофрения
Или ангел мой неразговорчив

Что ж, я уже привыкла
Страха почти нет
Ты так давно со мной рядом
Ты словно мой оберег...


Рецензии