Поцелуй мою душу

Ночь уступила место дню
И подарила нам зарю.
Я знал, что твоя любовь,
Она не для меня.
Но как прежде я люблю тебя.

Поцелуй мою душу нежно,
Не тревожа сон.
Поцелуй мою душу нежно
И разлей вино.
Выпьем за свою любовь,
За родных и за друзей.
И поцелуй мою душу нежно,
Будуь всегда моей.

Будь, будь.


Нас повенчали небеса,
Но ветер в наши паруса.
Как мне хорошо с тобой и как ясна заря.
И как прежде я люблю тебя.

Поцелуй мою душу нежно,
Не тревожа сон.
Поцелуй мою душу нежно
И разлей вино.
Выпьем за свою любовь,
За родных и за друзей.
И поцелуй мою душу нежно,
Будуь всегда моей.

Будь, будь.


Рецензии