***

Поэзия - религия влюблённых,
Высокой мысли заповедный мир,
Поэзия - стихия окрылённых,
Звенящий вечной мудростью эфир.

Поэзия - светлейших чувств палитра,
Гармония певучих, дивных нот,
Что льёт на Землю Вдохновенья лира
С сияющих заоблачных высот.

Её жрецы и жрицы, и пророки
Несут огонь божественный Земле,
Которым вечно пламенеют строки,
Сияющие светочем во мгле.


Рецензии