Молитва сына

Прошу, слова мои пойми.
Молитву выслушай мою.
Ты душу Мамину прими.
И поселить прошу, в Раю.
Она внезапно отошла.
Вздохнув последний раз.
И так болит сейчас душа.
Так больно мне сейчас.
И опустел огромный мир.
В миг потерял я в нём её.
Ты боль мою утихомирь,
И сердце успокой моё.
И пусть с годами затихает.
Боль от утраты и потери.
Я знаю, вечных не бывает.
И надо привыкать к утере.


Рецензии