Тебе о многом могу рассказать

Тебе о многом могу рассказать.
Лишь не проси говорить о любви:
Она все чаще совсем немая.
А мы так часто любим, сгорая.
Еще не начавшись, любовь устала.
Ты не проси меня о любви.
Просто смотри в нее, молча смотри,
Как смотрят глаза, поезда провожая,
В ладонях надежду на волю пуская.
А наша любовь пусть тихонько сидит,
Рядышком с нами о нас говорит.


Рецензии