Греет пилы - это осина!

Греет пилы - это осина!
Не сушили бы - слушаться надо!
Пока сыра - поддаётся она!
Ложки вырезайте, когда вздыхает влага!

Кто-то уморит осину
Или та,- (морите меня)!
(Не отполируете)!
Не поддаётся никогда!

Зубочистки из осины!
Кол не впивается в вас?
Берегите зубы!
(Бумага, тоже из меня)!

Топливные гранулы...(Научились)?
Древесный уголёк - не вам?
Кто играет за столом ложками деревянными?
Зябнет осина, а снимают чулки с неё!

Росинки лежали на листьях!
Перламутр на руки и всё?
Дайте расти и осине!
Зелёную, желтую краску из неё -
Для дубления кожи просили!
(Кожу спасать)? ...Только и всего!


Рецензии