Бежит время

Время, ускоряет бег
В сутках шестнадцать уж часов
Эзотерики ,ученые о том
Процесса ,кто того,стратег...?
Грядет смена земных поясов....?
А может перехода в ПЯТЬ -ДЕ симптом...?
Так или иначе нам пока не знать
Время,время ...его стало не хватать.
И не надо за ним гнаться
И не надо с ним бодаться
Поспокойнее ко времени тому
Неотложные дела, во первых, по сему
Приспособиться можно ко всему
По ЕГО всё плану...по БОЖЬЕМУ!


Рецензии
Как мы мечтали , хак хотеели ,
Чтоб годы медленней летели!
Но , увы , изгода в год
Всё совсем наоборот!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   31.03.2024 11:32     Заявить о нарушении