Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Никогда не любила.
Ночью сладко я сплю.
На печали забила.

Что ты смотришь в упор?
Не влюбляюсь, как видишь.
Не убил до сих пор
И потом не обидишь.

Я видала в гробу
Эти страсти и стрессы.
Закатай-ка губу
И иди себе лесом.

Где бы я не жила -
От тебя бы подальше.
Ты несёшь много зла,
Огорчений и фальши.

Не люблю! Уяснил?
Отвернись и похныкай.
Ты ж и сам не любил.
За спиною хихикал.

А теперь злись и плачь,
Задыхайся со страху.
Я - твой грозный палач.
Так иди же на плаху!


Рецензии