До того, как закончится вечеринка

В окружении шума и этих огней,
Сквозь бесконечные толпы людей
Я чувствую взгляд всех чертей,
Что скопились в его темноте.

Он танцует с прекрасной дамой,
Сжимая слегка той бока.
Я подпираю стеклянную стойку бара,
Отпивая немного вина.

Ловлю насквозь пылающий взгляд,
Что направлен точь-в-точь на меня,
Усмехаюсь, давая понять:
«Игра только что началась».

Он растягивает губы в ухмылке,
Опуская руки вдоль тела пониже,
Притягивая к себе все ближе и ближе,
Вот только совсем не меня.

Я продолжаю вдали наблюдать,
Как полыхают все те постулаты,
Что договорились мы до конца соблюдать.


Рецензии