Моя Родина!

Моя Родина!
Моя родина- это сказка!
Там берёзок неровный строй,
Бор сосновый и дятел в красном,
То гуляет ветер шальной!
Моя родина- ягод корзины:
Костяника, брусника, черника,
Не ленись, собирай витамины-
Дар от леса, всегда велик он!
Там лисичек растут поляны,
рыжик с груздем здесь скрылись под мохом,
Моя родина необъятна,
Не окинуть взором просторы!
Я люблю тебя, милый край мой:
И село, дом, засов на воротах...
Я приеду ещё обязательно,
Позабыв о делах и заботах!
Растворюсь в тишине твоей благостной,
Погуляю тропинками детства,
Я напьюсь из реки твоей радостно,
И открою опять свое Сердце!
Напою свое Сердце любовью,
чистотой и энергией Силы,
Вспомню всё, что дано судьбою,
Для чего рождена в этом мире!
Ирина Ш
23.03.2024


Рецензии