Должна быть женщина счастливой

Женщина должна быть счастливой,
ей так назначено природой,
быть чуть-чуть стыдливой
и ещё увлекаться модой.

Женщина должна быть строптивой,
должна быть загадкой, мечтою,
она должна быть красивой,
пусть не лицом, но душою.

Женщина должна быть желанной,
словно оазис в пустыне, единственной и долгожданной,
для мужчины подобно богине.

Она должна быть женою для мужа самой любимой,
быть путеводной звездою...
должна быть женщина счастливой!


Рецензии