Тебе лишь принадлежит моё сердце

Ты знаешь,  что тебе лишь принадлежит моё сердце,
А вместе с ним - и сердца благодать.
И хочется мне всю её тебе отдать.
Ты можешь душой своей её почувствовать, принять...

Я так хочу, чтобы тебе стало легче.
Если бы могла, я бы забрала себе твою болезнь,
Мне было бы совсем не страшно,  честно -
Если бы только получилось её забрать...-
Ты можешь мысленно её мне передать-
Мы справились бы с нею вместе.

Мы всегда с тобою вместе...
И даже если редко видимся,
Я рядом.
И только бы ты был в порядке-
Лишь это - большего не надо...


Рецензии