Мы целовались, как дети, в подъезде

      Мы целовались, как дети, в подъезде….
      На лестничной клетке был полумрак….
      И от любопытной и крикливой соседки
      Тебя я собой поплотней прикрывал….

      Ты торопилась, бежала куда-то….
      И у меня неотложные были дела….
      Но вдруг в повседневности встала преграда –
      Встретились наши с усмешкой глаза….

      И я позабыл про заботы, проблемы….
      Остановила и ты поспешный свой бег….
      И мы о пустом говорили, без темы –
      Может минуту, а может и век….

      Случайность усмешки сменилась на ласку….
      В движеньях не стало пустой суеты….
      И, не замечая ворчливой соседки,
      В подъезде, как дети, целуемся мы....


Рецензии