Про снег

Он упадёт с небес пушистым одеялом
В декабрьской полутьме спешащих городов.
Укроет скаты крыш и росчерк тротуаров,
И горечи обид, и мрак тревожных снов.

Он сказочно красив (и пусть, банальна рифма),
Подсвеченный слегка неоновым огнём.
Есть шанс начать с ноля. И чистая страница
Ложится пред тобой нетронутым ковром.


Рецензии