Низкое сознание

Супердостаток! И любой ценой!
Стремится человек к нему уверенно.
Становится богаче, денег «лом»!
Но душу обедняет он намеренно.

Возвысить дух? Успеется! Потом!
Но Богу не нужны его богатства.
Он хочет видеть святости подъём,
Чтоб ты познал Святаго Духа Царство.


Рецензии