Колыбельная для сыночка

Спи, Сыночек, засыпай,
Баю - баю, баю - бай...
Тебе песенку пою,
Тебя очень я люблю!
Ты пришёл на Землю к нам,
То спасибо Небесам!
Ты родился неслучайно
Под Счастливою Звездой -
Пусть Господь будет с тобой!
Пусть Господь Путь освещает,
Да тебя Благословляет!
Я сыночка покачаю,
Я ему добра желаю -
Будь Здоровым и Красивым,
Будь ты Умным и Счастливым!
Ты, Сыночек, вырастай,
Маме с Папой помогай!
Пусть Счастливым будет Путь,
Ты о главном не забудь.
Ценности храни всегда -
То Добро и Красота,
Дом, Семья, Любовь, Друзья,
Радость в Жизни и Мечта!
Спи, Сыночек, засыпай,
Баю - баю, баю - бай...


Рецензии