Баланс

Земля и Небо,
Есть в балансе,
Что Небу без Земли,
Нельзя.

Как человеку в,
Материальном,
Не все же даст одна,
Душа.

В другую сторону,
Баланса,
Нам падать тоже не с,
Руки.

Земля без Неба,
Наша братцы,
Ведь будет вовсе без,
Руки.


Рецензии