В электричке

29 марта 16:40
Еду на электричке до Ростова.
Пасмурно за окном.

Остаётся 18 минут
За которые может случиться
Все что угодно.

Табло предупреждает
Будьте внимательны
И осторожны

Проверка билетов
Проводница в юбке
Другая в брюках.

Три минуты до станции
Эвакуационный выход
Светит зеленым

Приехали. Вышли.
Все под контролем.

Если б случился терракт.
Последнее о чем бы подумалось мне.
Жаль, что мало носила в жизни юбки.


Рецензии