Пусть весенним дождём смоет хмурые дни

 

Пусть весенним дождём смоет хмурые дни,
И улыбку подарит радуга счастья,
Душу согреют яркие, тёплые солнца лучи,
Отпусти, что тревожит и уйдут все ненастья.

Радуйся жизни, дари людям больше тепла,
И вдвойне непременно всё возвратится,
Чтоб к сердцу любовь коротЕньку дорогу нашла,
И с весною мечты в явь могли превратиться.

Не грусти, не печалься, вниз рукою махни,
Что должно было - оно просто случилось,
Если камень на сердце или гложет внутри,
Выпусти с лёгкостью, что у тебя накопилось.

Всё, что далёкое было, станет ближе, родней,
Мир яркими красками снова зальётся,
Что казалось мрачным тебе, станет светлей,
И увидишь, вокруг к - лучшему повернётся.

Весною нет причин грустить и унывать,
И каждый новый день - подарок, наше счастье,
Ведь эта новая возможность любить,  дарить и обнимать,
С любимыми, родными быть ближе и почаще.


Рецензии