Сейшельское

Ах, лето длиною в неделю
Вдали от родных берегов.
А дома дождем ли, метелью
Нас март - озорник стережет.
Последний закат на Сейшелах
Красив, но по южному быстр.
Ну как там в Германии, Саня?
Ты знаешь, нормально. Привык.

У нас вроде тоже неплохо.
Вино? Почему бы и нет.
Случайная встреча. И только.
Из горлышка тянем "букет".
А солнце по южному быстро
Стремится упасть в горизонт.
Вечерний прибой веселится
Да в небе из звёздочек зонт.


Рецензии