Моя любовь заснула в снежных кружевах

Моя любовь заснула в снежных кружевах,
Дрожит от холода и от метели плачет.
И слепо носит нежность в рукавах,
А в ледяных карманах верность прячет.

Эй, вьюга, заметай тепло.
Кружи, запутай в паутине мрака.
Не отбирай лишь только одного,
На что ушла вся сила без остатка.

Я колыбельную тебе спою,
Раскрою сладость ожидания времен.
И заклинанье тихо прошепчу:
Да не водится нам с тобой вдвоем!


Рецензии