Музыка может все

Музыка может все,
Ее Сила - ВОЛШЕБСТВО!

В музыке отражается
Человека душа!
Музыка наполняет
Любовью сердца!
Музыка призвана
Очищать, Вдохновлять,
Украшать, Созидать!
И ... не только!

Музыка призвана Преображать!
 И Тебя, и меня,
И Все все Пространство
Нашего Бытия!

Музыка может залечивать раны
И растворять наши печали,
Иль немного с тобой погрустить!
В музыкальной тишине побыть!

Музыка может  тебя
Превратить в саму Радость!
И вместе с тобой смеяться
Для полного полного Счастья!

А может стать с тобою
Любовью !
Нежностью  раскатиться
По жилам твоим, как водица!
И тебя превратить в нечто такое...,
Что ярким Светом 
Станет искриться!

Когда Ты - нечто  Прекрасное!
Когда и в Душе и в Сердце  Она-
Ее Величество Весна!
В этот миг
Жизнь тебе Улыбается
В каждой клеточке отзывается!
И  нежно звучит,
Становится Матерью,
Которая тебя оберегает, хранит!
У колыбели с тобой сидит!

Если бодро она звучит,
К решительным, Добрым
И  Важным делам призывает!
Побуждает тебя совершить
Нечто значимое,
 А может Большое!

ЭТА МУЗЫКА -
ТЫ САМ, ЧЕЛОВЕК!
ТОЛЬКО ТЫ - ТВОРЕЦ!
КОМПОЗИТОР, ИСПОЛНИТЕЛЬ
И СЛУШАТЕЛЬ
СВОЕЙ  МУЗЫКИ!
МУЗЫКИ, ПОД НАЗВАНЬЕМ
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!
МУЗЫКИ,  ПОД НАЗВАНЬЕМ
ТВОЯ ЖИЗНЬ!

Тамара Сурикова
3 февраля 2024г.   


Рецензии