Вот-вот закончится война!

Старый клен склонился над избою,
Крышу нежно трогает Луна.
Хорошо, что мы сейчас с тобою,
И то, что скоро кончится война!

Дай руку мне, скорей, моя родная!
И тихо-тихо вдоль по улице пойдем.
Такая вот она - любовь земная!
Мы это только с возрастом поймем.

Наш старый клен качается от ветра,
А диск Луна раскрасил все вокруг!
В природе четко все - до миллиметра!
И верится - что больше нет разлук!

Природа теплым ветром нас укроет
Или дождем  с нас смоет боль и грусть.
А под Луною нас никто не беспокоит-
Ну, разве, только под ногою ветки хруст.

Нам кажется, что вечер бесконечен
И что закончилась проклятая война.
Но, миг любви - он, к сожалению, не вечен!
Жаль! Но придут другие времена!

Вновь солнце красное пройдет по нашей крыше,
И зонт волшебный клен раскроет над избой!
Нам хорошо - и пусть мы не в Париже,
Ведь главное - что попрощались мы с войной!


Рецензии