Мне больно с тобой расставаться!

Мне больно с тобой расставаться,
  Но другого выхода нет!
    С тобой не могу оставаться
      И дам, с позволенья, совет:

"Найди ты мужчину другого!
  Найти ты другую мечту!"
    Клянусь тебе! Честное слово!
      Я тоже другую найду!

В лабиринтах дней, жизни нашей,
  Я нынче признАюсь тебе:
    "Не сварить нам с тобою каши!
       Тебя нету в моей судьбе!"

Ничего не надо пытаться!
  Любви нашей сгинул рассвет!
    Мне больно с тобой расставаться,
      Но другого выхода нет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии